Группа компаний «РИКВЭСТ»

В 2017 году нашей компанией был выигран конкурс на право заключить договор на проектирование и монтаж систем Пожарной сигнализации и речевого оповещения, систем автоматического порошкового пожаротушения, охранной сигнализации и видео-наблюдения.
Нашей командой были проведены обследования и сбор всей необходимой информации на объекте, а это Здание Прачечного комбината расположенного по адресу г.Владивосток, ул.Военное шоссе 1А и прилегающие территории с расположенными на них различными строениями. После получения всей необходимой информации были выполнены проектные работы и выпущена проектная документация для производства работ на объекте.
В течении четырёх месяцев в условиях работающего комбинат без остановки производственных процессоров нашего Заказчика нами были полностью смонтированы и введены в эксплуатацию все системы. Так же были проведены инструктажи и обучен ответственный персонал заказчика.
Системы пожарной сигнализации и порошкового пожаротушения были построены на базе оборудования торговых марок BOLID ЗАО НВП «Болид» и ТУНГУС НПК ЗАО «Источник Плюс». Система охранного телевидения была построена на базе оборудования TRASSIR и видеокамер Hikvision.